Rollos de carne rellenos de vegetales

En esta ocasión te enseñamos como preparar unos deliciosos rollos de carne rellenos con vegetales y bañados con una exquisita salsa de tomate, los ingredientes que necesitaremos son:
- 5 Bisteces de res
- Zanahoria partida en bastones
- Espinacas
- Pimiento rojo en tiras
- Cebolla partida en juliana
- Jugo sazonador maggi
- 2 Tomates
- 2 Chiles anchos
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Cebolla blanca
- Ajo en polvo
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a marinar la carne con jugo sazonador maggi, sal, pimienta, ajo en polvo y las cebollas en juliana, revolvemos todos estos ingredientes con la carne y dejamos refrigerando durante por lo menos 2 horas.
Ahora preparamos los rollos de carne para esto extendemos el bistec y ponemos la espinaca, los bastones de zanahoria, el pimiento y la cebolla que marinamos, enrollamos y aseguramos con un palillo para después poner a dorar en un sartén a fuego lento con un poco de aceite.
Mientas los rollos se cocinan vamos a preparar una salsa, para esto ponemos a cocer los tomates, los chiles anchos, el cuarto de cebolla y el diente de ajo, ya cocidos los licuamos y colamos y vaciamos en un sartén para calentar a fuego lento. Cuando los rollos estén dorados los colocamos en el sartén de la salsa, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir durante 5 minutos.
Al servir los rollos de carne lo hacemos acompañándolos con ensalada fresca y bastante salsa.
Deja una respuesta