Rollos de pechuga

rollos pechuga pollo rellenos

Hoy compartimos una receta con la que prepararemos unos rollos de pechuga de pollo rellenos de unas salsas que vamos a preparar con ingredientes como jamón y tocino, más algunos otros ingredientes básicos de la comida mexicana que te detallamos enseguida, anota:

  • 3 Pechugas de pollo molidas en crudo
  • 1/4 de jamón
  • 1/4 de tocino
  • 1/2 Taza de pan molido con leche
  • 3 Huevos
  • 3 Zanahorias rayadas
  • 2 Cucharaditas de salsa maggi
  • 1 Cebolla mediana picadita
  • 2 Cucharaditas de salsa de soya
  • 1/2 Taza de aceitunas picaditas
  • 3 Cucharadas de salsa catsup
  • 1 Jugo de piña chico
  • Pimienta al gusto

Forma de preparación

rollos pechuga pollo rellenosSe muelen las pechugas, el jamón y el tocino, se le agrega el pan remojado con leche y los huevos, se incorpora todo muy bien, se le agregan las 3 zanahorias rayadas, las aceitunas picadas y la cebolla picadita. Se le agregan las 3 salsas se mezclan todos los ingredientes bien, se acomoda todo en un refractario engrasado y se bañan con el jugo de piña. Se mete al horno tapado con papel aluminio a 200 grados centígrados por una hora. Ya que enfríe se rebana y se sirve con un poco del juguito que solto la carne.

Los rollos de pechugas los puedes servir en un plato acompañado con ensalada y arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir