Rollos de pechuga

Hoy compartimos una receta con la que prepararemos unos rollos de pechuga de pollo rellenos de unas salsas que vamos a preparar con ingredientes como jamón y tocino, más algunos otros ingredientes básicos de la comida mexicana que te detallamos enseguida, anota:
- 3 Pechugas de pollo molidas en crudo
- 1/4 de jamón
- 1/4 de tocino
- 1/2 Taza de pan molido con leche
- 3 Huevos
- 3 Zanahorias rayadas
- 2 Cucharaditas de salsa maggi
- 1 Cebolla mediana picadita
- 2 Cucharaditas de salsa de soya
- 1/2 Taza de aceitunas picaditas
- 3 Cucharadas de salsa catsup
- 1 Jugo de piña chico
- Pimienta al gusto
Forma de preparación
Se muelen las pechugas, el jamón y el tocino, se le agrega el pan remojado con leche y los huevos, se incorpora todo muy bien, se le agregan las 3 zanahorias rayadas, las aceitunas picadas y la cebolla picadita. Se le agregan las 3 salsas se mezclan todos los ingredientes bien, se acomoda todo en un refractario engrasado y se bañan con el jugo de piña. Se mete al horno tapado con papel aluminio a 200 grados centígrados por una hora. Ya que enfríe se rebana y se sirve con un poco del juguito que solto la carne.
Los rollos de pechugas los puedes servir en un plato acompañado con ensalada y arroz.
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