Rollos de milanesa en salsa de chipotle

El día de hoy les compartimos como preparar unos deliciosos rollos de milanesa bañados en una deliciosa y cremosa salsa de chipotle y acompañado con espagueti y verduras al vapor.
- 1 Kilogramo de milanesa de cerdo.
- Jamón de pavo (cantidad necesaria 1 rebanada de jamón por milanesa)
- Queso amarillo (cantidad necesaria 1 rebanada de queso por milanesa)
- Sal cantidad necesaria
- Pimienta molida cantidad necesaria
- 1 Huevo
- 1/4 Taza de leche de vaca
- Pan molido cantidad necesaria para empanizar los rollos
- Aceite cantidad necesaria
¿Cómo se prepara?
Batir el huevo y agregar a este pimienta molida (cantidad al gusto), sal cantidad al gusto, batir con batidor globo o con un tenedor y agregar la leche.
Marinar las milanesas con suficiente pimienta molida y sal y comenzar a preparar los rollos poner una rebanada de jamón y una rebanada de queso amarillo y enrollar pasarlo por huevo y luego por pan molido y comenzar a freír en una sartén con precio aceite caliente dejamos freír muy bien por ambos lados y escurrir y reservar hasta terminar de freír todos los rollos que te salgan del kilo de milanesa.
Salsa cremosa de chipotle
- 4 Tomates rojos
- 4 Chiles chipotles enteros
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 2 Dientes de ajo
- Pimienta negra cantidad necesaria
- Sal cantidad necesaria
- 1/2 cucharadita de comino
- Aceite cantidad necesaria
- 1/4 de crema
- 1/4 de taza de leche de vaca
En una sartén ponerlo al fuego y agregar dos cucharadas de aceite y poner a freír los tomates rojos y ya cocinados se ponen en la licuadora y se le agrega todos los condimentos y se licua y también de agregan los chiles chipotles y se va agregando la crema y la leche y en una sartén poner al fuego y agregar la mantequilla y ya molida la salsa se agrega al sartén y sazonar con sal y dejar hervir.
Al servir el plato colocamos el rollo de milanesa y encima una capa generosa de salsa cremosa de Chile chipotle.
Verduras al vapor
- 1 Ramo de brócoli.
- 4 Zanahorias.
- 1 Chayote.
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Agua cantidad necesaria
En una vaporera poner agua al fondo de esta y poner a cocinar las verduras y agregar sal al gusto, pimienta al gusto y mantequilla al gusto.
Dejar cocinar a que queden crujientes dejar hervir por 10 minutos y apagará lumbre.
Spaghetti cremoso de tomate
- 1 Bolsa de spaghetti
- 2 Litros de agua
- 3 Tomates rojos medianos
- 1/4 de crema agria
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Cucharadita de comino
- 1/4 de Taza de leche de vaca
- Sal al gusto
- 1/2 Pieza de queso crema
- Mantequilla cantidad necesaria
En una sartén agregar 2 cucharadas de aceite y poner a cocinar los tomates y ya que queden muy bien cocinados poner el la licuadora y vas agregando la crema y la leche y agregar los condimentos y el queso crema.
En una olla poner a hervir agua, sazonar con Sal y cuando comience a hervir se agrega la pasta dejar a que quede muy bien cocida la pasta y escurrir muy bien y en una olla agregar la mantequilla y agregar la salsa cremosa y sazonar con sal y agregar la pasta de spaghetti.
Al servir agregar la salsa de chipotle.
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