Para este día una deliciosa manera de preparar unas pechugas de pollo rellenas con queso y espinacas, hoy te enseñamos como se preparan unos rollos de pollo con espinacas, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será saltear la cebolla en un poco de aceite, cuando la cebolla comience a suavizarse agregamos el ajo y las espinacas y sazonamos al gusto para revolver a fuego lento hasta que las espinacas se cocinen bien.
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y rellenamos con espinacas, rebanadas de tomate y queso mozzarella, enrollamos y partimos el rollo en 2 para hornear durante 50 minutos a 180 grados centígrados.
Para la salsa con la que bañaremos los rollos de pollo licuamos el queso crema y la leche, esta mezcla la freímos a fuego lento y agregamos el queso parmesano, el ajo y la nuez moscada.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Roberto Rodriguez Garcia
noviembre 30th, 2015 at 5:25 PM
quiero la receta gracias muy rico.