Rollos de pollo con espinacas

Para este día una deliciosa manera de preparar unas pechugas de pollo rellenas con queso y espinacas, hoy te enseñamos como se preparan unos rollos de pollo con espinacas, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Pechugas de pollo aplanadas
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
- Nuez moscada
- 1/2 Cebolla blanca picada
- 1 Cucharadita de ajo picado
- 200 Gramos de espinacas
- 200 Gramos de queso mozzarella
- 1 Barra de queso crema
- 1 Taza de leche
- 4 Cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 Tomates rojos en rebanadas delgadas
- 60 Gramos de pepitas
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será saltear la cebolla en un poco de aceite, cuando la cebolla comience a suavizarse agregamos el ajo y las espinacas y sazonamos al gusto para revolver a fuego lento hasta que las espinacas se cocinen bien.
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y rellenamos con espinacas, rebanadas de tomate y queso mozzarella, enrollamos y partimos el rollo en 2 para hornear durante 50 minutos a 180 grados centígrados.
Para la salsa con la que bañaremos los rollos de pollo licuamos el queso crema y la leche, esta mezcla la freímos a fuego lento y agregamos el queso parmesano, el ajo y la nuez moscada.
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quiero la receta gracias muy rico.