Rollos de pollo con espinacas

rollo de pollo con espinacas

Para este día una deliciosa manera de preparar unas pechugas de pollo rellenas con queso y espinacas, hoy te enseñamos como se preparan unos rollos de pollo con espinacas, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Pechugas de pollo aplanadas
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • Nuez moscada
  • 1/2 Cebolla blanca picada
  • 1 Cucharadita de ajo picado
  • 200 Gramos de espinacas
  • 200 Gramos de queso mozzarella
  • 1 Barra de queso crema
  • 1 Taza de leche
  • 4 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 Tomates rojos en rebanadas delgadas
  • 60 Gramos de pepitas
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

rollo de pollo con espinacasLo primero que haremos será saltear la cebolla en un poco de aceite, cuando la cebolla comience a suavizarse agregamos el ajo y las espinacas y sazonamos al gusto para revolver a fuego lento hasta que las espinacas se cocinen bien.

Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y rellenamos con espinacas, rebanadas de tomate y queso mozzarella, enrollamos y partimos el rollo en 2 para hornear durante 50 minutos a 180 grados centígrados.

Para la salsa con la que bañaremos los rollos de pollo licuamos el queso crema y la leche, esta mezcla la freímos a fuego lento y agregamos el queso parmesano, el ajo y la nuez moscada.

  1. Roberto Rodriguez Garcia dice:

    quiero la receta gracias muy rico.

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