Rollos de pollo con queso crema

Hoy te enseñamos como preparar unos rollos de pollo rellenos de queso crema, enrollados en crujiente tocino y bañados en una deliciosa salsa de champiñones que prepararemos fácilmente, los ingredientes necesarios para este platillo son:
- 6 Pechugas de pollo en filete
- 1 Barra de queso crema (Philadelphia)
- 6 Tiras de tocino
- Mantequilla
- 1 Lata de champiñones
- 2 Dientes de ajo pelados
- 1 Pedazo de cebolla
- 1 Pizca de harina
- 1 Lata de leche clavel (Leche evaporada)
- Un poco de leche
- 1 Cubo de sazonador de pollo (Knorr)
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar las pechugas con sal y pimienta, a cada una le agregamos un poco de queso crema y la enrollamos con tocino, al final utilizamos palillos para sostener el tocino y que no se desenrolle para después freírlas en un sartén con mantequilla hasta que estén bien selladas.
Haremos una crema para bañar las pechugas, para esto vamos a freír en mantequilla la cebolla con el ajo y una pizca de harina, freímos durante 4 minutos y después licuamos junto con la leche clavel, los champiñones y el cubo sazonador de pollo, licuamos bien y regresamos la mezcla al sartén para sazonar a fuego lento. Agregamos un poco de leche a la mezcla hasta que obtengamos la consistencia deseada, revolvemos y agregamos los rollos de pollo ya sellados para dejar hervir durante unos minutos.
Al servir los rollos de pollo con queso crema se recomienda acompañar con verduras al vapor y arroz blanco como guarnición.
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