Rollos de vegetales

rollos de vegetales

Hoy te compartimos una receta muy sencilla que te será de gran ayuda como entrada ó botana para compartir en alguna reunión, prepárate que te enseñamos como preparar unos rollos de vegetales envueltos en crujiente tocino, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 3 Tazas de vegetales cortados en juliana (pimientos, calabacitas, chayote, ejotes, zanahoria, cebolla, espárragos)
  • 20 Rebanadas de tocino
  • 1/4 Taza de agua
  • 3 Cucharadas de salsa de soya
  • 2 Dientes de ajo finamente picados
  • 1 Cucharada de salsa Sriracha
  • 2 Cucharaditas de aceite vegetal
  • 1/4 Cucharadita de jengibre rallado
  • 2 Cucharadas de cacahuate en trozos
  • 3 Cucharadas de catsup
  • 3 Cucharadas de mantequilla de cacahuate

¿Cómo se preparan?

rollos de vegetalesLo primero que haremos será extender una rebanada de tocino y colocamos en un extremo rebanadas de julianas de distintos vegetales, después enrollamos, esto hasta terminar con todo el tocino y vegetales.

Ya que tenemos listos todos los rollos calentamos un sartén con un poco de aceite y acomodamos allí los rollos con el dobles hacia abajo para que se selle y no se desenrolle, doramos por todos lados a fuego medio.

Mientras se doran los rollos de vegetales vamos a preparar una salsa de cacahuate con la que los serviremos, para esto en un tazón mezclamos el resto de ingredientes excepto el agua y revolvemos hasta que se integren perfectamente agregando el agua poco a poco hasta tener la consistencia que prefieras. Ya que estén listos los rollos los servimos en un plato con la salsa que acabamos de preparar al centro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir