Rollos de vegetales
Hoy te compartimos una receta muy sencilla que te será de gran ayuda como entrada ó botana para compartir en alguna reunión, prepárate que te enseñamos como preparar unos rollos de vegetales envueltos en crujiente tocino, los ingredientes que necesitaremos son:
- 3 Tazas de vegetales cortados en juliana (pimientos, calabacitas, chayote, ejotes, zanahoria, cebolla, espárragos)
- 20 Rebanadas de tocino
- 1/4 Taza de agua
- 3 Cucharadas de salsa de soya
- 2 Dientes de ajo finamente picados
- 1 Cucharada de salsa Sriracha
- 2 Cucharaditas de aceite vegetal
- 1/4 Cucharadita de jengibre rallado
- 2 Cucharadas de cacahuate en trozos
- 3 Cucharadas de catsup
- 3 Cucharadas de mantequilla de cacahuate
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será extender una rebanada de tocino y colocamos en un extremo rebanadas de julianas de distintos vegetales, después enrollamos, esto hasta terminar con todo el tocino y vegetales.
Ya que tenemos listos todos los rollos calentamos un sartén con un poco de aceite y acomodamos allí los rollos con el dobles hacia abajo para que se selle y no se desenrolle, doramos por todos lados a fuego medio.
Mientras se doran los rollos de vegetales vamos a preparar una salsa de cacahuate con la que los serviremos, para esto en un tazón mezclamos el resto de ingredientes excepto el agua y revolvemos hasta que se integren perfectamente agregando el agua poco a poco hasta tener la consistencia que prefieras. Ya que estén listos los rollos los servimos en un plato con la salsa que acabamos de preparar al centro.
Deja una respuesta