Una excelente idea para servir en las fiestas es nuestra receta de rosca botanera. Esta receta es realmente ingeniosa y muy facil de hacer, si no sabias como adornar la mesa de tus botanas y quieres algo fresco, sano y nutritivo, pues pon manos a la obra para elaborar nuestra rosca.
Para preparar nuestra rosca botanera necesitaras tener los siguientes ingredientes a la mano :
Primero tenemos que lavar y pelar los pepinos, sacarle la semilla y cortar en trocitos muy pequeños, lo mas posible. Enseguida pelaremos nuestra jicama y la partiremos en trocitos muy pequeños tambien.
Las zanahorias las vamos a pelar y luego a rallar en el rallador de queso. Al igual que las salchichas de pavo.
En un molde para rosca pondremos primero los trocitos de pepino, enseguida la jicama, procurando siempre que sea proporcional y estar aplastando con los dedos para que quede muy compacto, enseguida la mitad de la salchicha rallada y la zanahoria. Le exprimimos el jugo de 3 limones. Volteamos el molde y lo colocamos en un recipiente plano.
Cuando tengamos nuestra rosca formada, en el medio de esta colocaremos los cacahuates con salchicha revueltos, le agregamos el chamoy y el chile en polvo, tambien espolvoreamos la rosca con el chile en polvo.
Recetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook