Rosquillas de requesón
Las roscas son un tipo de pan que pueden disfrutarse de muchas maneras, por lo general se encuentran naturales espolvoreadas con azúcar pero en esta ocasión les traigo una receta para que prueben las rosquillas de requesón, muy deliciosas como para chuparse los dedos, ¡manos a la obra!
- 1/4 De requesón
- 1 Kilo de harina
- 50 Gramos de mantequilla (derretida)
- 3 Huevos
- 150 Gramos de licor de anís
- 1/4 De azúcar
- 2 Sobres de levadura
- 1 Pizca de sal
- Ralladura de limón al gusto
- Abundante aceite
¿Cómo se preparan?
En un recipiente hondo pon los huevos, el requesón, el anís, la sal, el azúcar y la ralladura de limón, mezcla muy bien todo e incorpora la mitad de harina con la levadura, comienza a amasar y poco a poco ve echando el resto de la harina, cuida de no amasar tanto, detente cuando la masa no se pegue a las manos, deja reposar por 20 minutos.
Con tus manos, toma un poco de la masa y dale forma de rosca, calienta abundante aceite a temperatura media, cuidando que no se queme y fríe las rosquillas por 3 minutos aproximadamente hasta que se cosan por completo, el aceite no tiene que estar muy caliente porque las rosquillas no se coserán por dentro.
Escurre el exceso de aceite con una servilleta, espolvoréalas con azúcar y ¡listo! ¡mmmmm, ya s eme hizo agua la boca!!
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