¡El día de hoy les traigo una receta que mmmmm, se chuparán los dedos de tan rica! Es un platillo muy rápido de preparar, puedes comerlo por las tarde o incluso en la noche, además, te aseguro que a toda la familia le encantará… Salmón a la mostaza.
En una cazuela, pon a calentar aceite a fuego lento y sofríe la cebolla hasta que se vea de color transparente, añade la harina y remueve muy bien hasta que se mezcle y disuelva por completo, retiramos del fuego.
Toma los pedazos de salmón, sazónalos con sal y pimienta y ponlos en la cazuela con la harina y la cebolla, remueve un poco, prende nuevamente el fuego a temperatura baja y deja cocinar por 5 minutos volteando el salmón para que no se queme y se cosa por ambas caras.
Después, vierte el caldo de pollo, tápalo y deja cocer a fuego bajo durante 15 minutos aproximadamente, transcurrido el tiempo, añade la mostaza, el perejil y remueve.
Prueba de sal y si hace falta añade más sal, voltea los trozos de salmón, vuelve a tapar y deja cocinar por otros 15 minutos más y ¡que rico, ya están listos!
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
mariana
marzo 10th, 2015 at 1:23 PM
En q momento dejó de ser salmón y se convirtió en pollo? Jaja ojo! Se ve rico de todas maneras
Lupita
agosto 11th, 2019 at 7:49 PM
Mucho tiempo de cocción para ese salmón.