Salmon con berenjena

En esta ocasión vamos a enseñarte la receta de un sencillo salmón con berenjena acompañado con arroz blanco y que es una buena idea para comer a medio dia y llenarte de energía, para preparar esta receta solo vas a tener que tener a la mano los siguientes ingredientes:
- 500 gramos de salmon
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 berenjena
- 2 tomates
- 2 ajos
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
¿Como se prepara?
Primero lavaremos muy bien el salmón y lo cortaremos en tiras medianas, lo vamos a salpimentar. Reservamos
Tomaremos la berenjena y los tomates, despues de lavarlos muy bien los cortaremos en trozos pequeños, el ajo lo vamos a machacar o cortar muy finito.
En una sarten caliente vamos a agregar un poco de aceite de oliva y el ajo, enseguida agregamos el salmón, lo movemos un poco y despues agregamos el tomate y la berenjena, agregamos el vino blanco y tampamos la sartén. Dejamos cocinar al rededor de 25 minutos a fuego medio.
Para servir lo ideal es hacerlo en una cama de arroz blanco.
Deja una respuesta