Salmón con romero y limón

salmon con romero y limon

Hoy te enseñamos una sencilla y deliciosa manera de preparar el filete de salmón dandole el exquisito sabor del romero y el limón, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de salmón
  • 4 Limones
  • Romero al gusto
  • Aceite de oliva
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

salmon con romero y limonLo primero que haremos será colocar los filetes de salmón en un tazón grande, agregamos el jugo de los 4 limones, un poco de aceite de oliva, los salpimentamos, agregamos poco de romero a cada filete y revolvemos bien.

Colocamos los filetes en un refractario para hornear y horneamos en horno precalentado a 160 grados centígrados durante 15 a 20 minutos.

Al servir el salmón con romero y limón se recomienda acompañar con arroz como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir