El salpicón es un platillo mexicano que se prepara con diferentes tipos de carnes, en esta ocasión te enseñamos como preparar el salpicón de atún de forma deliciosa para servir en tostadas, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será partir la cebolla, las zanahorias y la calabacita en julianas, el repollo lo picamos en trozos pequeños.
En un sartén grande calentamos el aceite a fuego medio y agregamos las hojas de laurel para cocinar hasta que suelten olor. Agregamos la cebolla y salteamos durante 2 minutos, después agregamos la zanahoria cocinamos durante un minuto y agregamos la calabaza, el repollo, el orégano, el vinagre, chiles jalapeños al gusto, un chorro de vinagre de los chiles y sal y pimienta al gusto, revolvemos y dejamos hervir para que se combinen los sabores.
Escurrimos la verdura y la pasamos a un platón donde agregaremos las dos latas de atún escurridas, revolvemos, rectificamos sazón y refrigeramos durante media hora. Pasado este tiempo ya tendremos listo nuestro salpicón de atún que recomendamos servir en tostadas de maíz
Tiempo de preparación: 45 MinRecetas similares:
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