Salpicón de pollo

Una deliciosa opción para comer pollo en tiempos de calor que es cuando se antoja un platillo fresco, es preparando salpicón de pollo, se disfruta en frio con unas crujientes tostadas y chile de botella, lo mejor de todo es que al salpicón puedes cambiarle el tipo de carne y aún así tendrá un riquísimo sabor. ¡Manos a la obra!
- 1/2 Kilo de pechuga de pollo (previamente cocida y desmenuzada)
- 1/4 De cebolla blanca (finamente picada)
- 1/4 De lechuga (previamente desinfectada y picada)
- 3 Chiles verdes (finamente picados)
- 3 Jitomates medianos (finamente picados)
- 1 Aguacate grande
- 1/4 De queso de Cotija
- Sal y pimienta la gusto
¿Cómo se prepara?
Toma un recipiente grande y coloca todos los ingredientes con excepción del queso y el aguacate, revuélvelos muy bien, sazona con sal y pimienta al gusto y vuelve a mezclar, prueba de sabor, si hace falta sazona más.
Por último, toma las tostadas, sirve el salpicón y encima coloca unas rebanas de aguacate y queso, si lo deseas, ambos ingredientes puedes incluirlos también en la mezcla antes de servir.
¡Y listoooo, aunque no lo creas, así de rápido, así de rico!
Deja una respuesta