Salsa de calabaza

salsa de calabaza

Hoy te enseñamos como preparar una salsa de calabaza estilo Guacamole, esta salsa tiene un sabor que asemeja al aguacate pero no lo lleva y es una opción deliciosa para acompañar tacos y muchos tipos de comidas, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Calabacita
  • 4 Chiles serranos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de sazonador de pollo (Knorr)
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

salsa de calabazaLos chiles los ponemos a hervir junto con la calabacita hasta que cambien de color, cuando esto suceda los licuamos con un poco de agua en la que hirvieron, el diente de ajo, el sazonador de pollo y el aceite de oliva.

Licuamos hasta que los ingredientes se mezclen perfectamente y ya tendremos lista nuestra salsa de calabaza.

Al finalizar probamos la salsa y agregamos sal al gusto en caso de ser necesario.

  1. Thalia Espinoza Puente dice:

    muy buena y practica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir