Hoy te compartimos la receta de una salsa deliciosa que es perfecta para acompañar tacos, desayunos, quesadillas y todo tipo de comidas, aprende como preparar la salsa de chile de árbol, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será licuar el puré de tomate, los chiles de árbol, el sazonador de pollo, la sal, el orégano y el jugo de limón.
Ya licuada esta mezcla la vaciamos en un molcajete o un plato hondo, picamos cilantro finamente y cebolla en cuadros pequeños y le echamos un poco encima y ya tenemos lista nuestra salsa de chile de árbol.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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patty
noviembre 6th, 2014 at 3:11 PM
Receta de la sopa fria x favor…!!!
patricia
noviembre 21st, 2014 at 3:59 PM
La salsa va todo en crudo ¿no se COCE ni se guisa después de licuar?
Maria
mayo 21st, 2018 at 6:01 PM
Es más rica si se asa el tomate y se cuestan los chiles de árbol
Maria
mayo 21st, 2018 at 6:01 PM
Perdón se tuestan los chiles de arbol
rosita
noviembre 10th, 2015 at 5:30 PM
Voy a preparar esa rica salsa
rosita
noviembre 10th, 2015 at 5:33 PM
El chile se pone a asar o no
rosita
noviembre 10th, 2015 at 5:33 PM
Tengo que tostar el chile
Rosa
noviembre 10th, 2015 at 9:52 PM
Se fríe se cuese o se asa no sabemos por favor pongan completo porfis
Eleazar vazquez
noviembre 11th, 2015 at 8:48 AM
El chile se tuesta y si gustan, despues de licuar todo lo pueden guisar.
Al final se agrega la cebolla en cuadritos (cruda) y el cilantro.
Patricia
enero 25th, 2016 at 4:42 PM
Puedes tostar ligeramente los chiles, remojarlos en agua caliente y así se muelen más facil.
Ale
abril 8th, 2016 at 7:17 AM
Ninguna salsa Mexicana lleva “puré de tomate” en todo caso es Jitomate cocido y pelado.Con su cebolla, ajo, etc..
La cocina mexicana sige desvirtuandose cada día más!
Recetas Mexicanas
abril 8th, 2016 at 8:14 PM
Eso que acabas de mencionar es un puré de tomate, ¿Como hacer un puré de tomate?, cocer tomate, un ajo y un pedazo de cebolla, ya cocidos licuar con un poco de sal y listo.
Elly
septiembre 2nd, 2017 at 4:56 PM
Así es ,, los chiles deben ser tostados o asados y el tomate x igual le pones un ajo ,al final cebolla y cilantro.
alfredo
abril 20th, 2016 at 8:21 PM
Si se tuesta el chile queda mas rica la salsa.
ARMANDO
julio 8th, 2016 at 2:59 PM
EN LA PORTADA DE ESTA SALSA (FOTO). VIENEN UNOS TOMATES VERDES.
SE LES OLVIDO AÑADIRLOS.?