En esta ocasión les compartimos una receta muy sencilla para preparar una picosa salsa de chile habanero. Si como nosotros también te gusta darle ese toque picante a todos los platillos esta salsa es perfecta, además su preparación es muy sencilla por lo que en pocos minutos podrás tenerla lista, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos para preparar esta deliciosa salsa es tatemar los ingredientes, para esto tomamos un comal a fuego medio y colocamos allí los tomates, chiles, cebolla y ajos.
Dejamos cada uno de los ingredientes en el comal el tiempo necesario para tostarse, conforme se van tostando los vamos sacando de el comal.
Una vez que tenemos todos los ingredientes asados los llevamos a la licuadora, agregamos la sal y licuamos hasta que todos los ingredientes se mezclan perfectamente. Llevamos esta mezcla a un salsero y ya estará lista nuestra salsa de chile habanero para acompañar todo tipo de platillos y darle ese toque picoso y delicioso.
Tiempo de preparación: 5 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook