En esta ocasión vamos a preparar una deliciosa salsa para acompañar nuestras comidas, igual podemos utilizarla para acompañar los tacos, o cualquier platillo que nos guste. Es muy importante que sigas los pasos a la perfección, lo unico que necesitamos es tener a la mano los ingredientes de la lista a continuación.
Para preparar esta salsa el procedimiento sera muy sencillo, vamos a utilizar una sartén, la pondremos a calentar a fuego medio, agregamos el aceite y dejamos que agarre temperatura.
Vamos a picar muy bien los ajos y los agregamos al aceite, junto con los cacahuates y el ajonjolí. Vamos a estar moviendo para que no se quemen los ingredientes. En este proceso vamos a tardar de 3 a 5 minutos y retiramos todos los ingredientes. ( puedes utilizar un colador de metal )
En el mismo aceite vamos a agregar los chiles y freímos muy bien los chiles, igual estaremos el mismo tiempo y moviendo bien para cuidar que no se quemen los chiles. Igual el mismo proceso lo vamos a retirar y a estilar con ayuda de un colador. Retiramos el aceite y lo dejamos que vuelva a temperatura ambiente.
Ya que este el aceite a temperatura ambiente, vamos a incorporar todos nuestros ingredientes incluyendo el aceite en la licuadora, procesamos y servimos.
Tiempo de cocinado: 20 MinDurante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Las salsas forman parte importante de la gastronomía mexicana, ya que complementan el sabor de muchísimos platillos, hoy te enseñamos como preparar una salsa de chile de árbol con tomate, esta salsa tiene una preparación muy sencilla y para realizarla… Leer más
El día de hoy les compartimos una deliciosa receta que además es muy completa en sus ingredientes, prepárate que te enseñamos como preparar picadillo con espagueti, un picadillo caldoso que a todos en casa estoy seguro les encantará, los ingredientes… Leer más
Hoy compartimos una deliciosa receta para preparar carne de res con brócoli, una hortaliza que da sabor a esta receta junto con otros ricos ingredientes que hacen de este platillo, uno de los preferidos en mi casa, a continuación les… Leer más
Parece muy pronto, pero la realidad es que la navidad esta en un abrir y cerrar de ojos, ya es un tema de conversación entre las personas y las tiendas en los centros comerciales están repletas de decoraciones navideñas. Si… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Gorditas de harina rellenas |
Birria de Jalisco |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
yolanda
julio 23rd, 2015 at 10:54 PM
Receta
Javier colque
febrero 17th, 2018 at 7:20 AM
El mani donde se hace cocer ?