Sopa de cabeza de pescado
Hoy una deliciosa receta con la que aprenderás a en muy poco tiempo preparar una deliciosa sopa de cabeza de pescado que tiene un sabor exquisito que seguramente a tu familia le encantará, anota los ingredientes:
- 2 Cabezas de pescado, puede ser pargo o huachinango
- 10 Pimientas de Castilla
- 5 Bolillos
- 2 Cucharadas de aceite para freír
- 2 Cucharadas de manteca de cerdo
- 4 Ramas de perejil
- 3 Dientes de ajo
- 3 Cominos
- 3 Hojas de orégano
- 2 Cebolla medianas
- 1 Chile dulce
- 1 Tomate rojo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Forma de preparación
Lo primero que debes de hacer es cocinar la cabeza de pescado para esto debemos de hervirlas durante un tiempo aproximado de media hora en una olla con dos litros de agua en la que debemos de añadir también las pimientas de Castilla, los ajos asados, los cominos, una cebolla partida en 4 trozos, orégano, sal y pimienta al gusto, pasada las 2 horas debemos de sacar las cabezas de pescado para quitarles la carne y la gelatina y guardar.
La otra cebolla la vamos a partir en cuadros pequeños y a freírla en un sartén con aceite junto con el tomate y el chile dulce (que previamente debimos de asar en la flama de la estufa y rebanar), dejamos sazonar durante unos 10 minutos a fuego lento y agregamos el caldo de las cabezas de pescado y las 5 rama de perejil picadas, dejamos hervir a fuego lento y agregamos los bolillos fritos en un poco de mantequilla y cortados en cuadros.
La sopa de cabeza de pescado la servimos con un poco de carne y gelatina de la que reservamos previamente y bastante caldo.
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