Hoy compartimos la receta de una sopa que es muy común en muchos estados de México y que además de deliciosa la podremos preparar de una manera muy sencilla e invirtiendo de verdad muy poco tiempo, hablamos de la sopa de cebolla para la que necesitaremos los siguientes ingredientes:
Lo primero que haremos será partir las 2 cebollas en rebanadas con el grosor de nuestro gusto, ya rebanadas tomamos un sartén en el que agregaremos un poco de aceite para a fuego medio freír en el la cebolla, la dejamos durante unos minutos y cuando comience a ponerse de color transparente agregaremos la media taza de vino blanca y el caldo de pollo para revolver muy bien y esperar a que hierva.
Una vez que todo lo que tenemos en el sartén comience a hervir vamos a bajar la flama, agregamos las 4 hojas de laurel, un poco de sal y pimienta, revolvemos nuevamente y tapamos el sartén para dejar hirviendo durante 15 minutos más pero ahora a fuego lento.
Ahora para servir la sopa de cebolla vamos a tostar las rebanadas de pan en tostadora o en un comal, ya que estén bien tostadas acomodamos una en cada plato, encima del pan debemos agregar un poco de queso chihuahua rallado y por último se sirve la sopa bien caliente.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook