Sopa de pescado y piña

Hoy traemos una nueva receta muy original, con el clasico toque mexicano que nos caracteriza, se trata de la sopa de pescado y piña, un platillo delicioso, ideal para sorprender a tu familia o simplemente para cambiar la forma de preparar el pescado. Para hacer esta receta solo necesitas estos ingredientes:
- 4 filetes de pescado
- 4 rodajas de piña fresca
- 1 manojo de perejil o cilantro
- 1 chile serrano
- 1/2 cebolla
- sal de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soya
- pimienta al gusto
- 4 cucharadas de mantequilla
¿ Como se prepara ?
Primero tomaremos la piña y la vamos a partir en pequeños trocitos, lo mismo haremos con los filetes de pescado previamente lavados muy bien, el cilantro tambien lo vamos a picar muy finito, la cebolla y el chile tienen que estar picados muy finamente tambien.
En una sartén a fuego medio agregamos la mantequilla, agregamos la piña y comenzamos a cocinar, agregamos la cebolla, cocinamos moviendo constantemente durante 5 minutos, agregamos el filete de pescado, cocinamos hasta que este bien cocido, agregamos sal de ajo, pimienta y al final el cilantro y el chile serrano, revolvemos bien y tapamos. Apagamos el fuego y dejamos asi por 10 minutos mas.
Deja una respuesta