Sopa levanta muertos

Para los dias de resaca lo mejor para curar la cruda es una deliciosa y revitalizante sopa de mariscos estilo Sinaloa, o como se le dice en los populares restaurantes de su costa, una sopa levanta muertos.
Este delicioso platillo se sirve caliente y es muy picoso asi que si un domingo necesitas algo diferente esta receta es la ideal.
Para preparar la sopa levanta muertos necesitamos los siguientes ingredientes :
( 4 personas )
- 500 gr. de camarón
- 500 gr. de pulpo
- 500 gr. de filete de pescado ( de agua salada )
- 150 gr. de filete de mantaraya
- 6 tomates grandes
- 1 cebolla grande
- 4 chiles de árbol secos
- 3 chiles serranos
- 3 chiles jalapeños
- Oregano
- Pimienta entera
- Sal
¿Como se prepara?
Cortamos el pupo en rodajas, pelamos los camarones y cortamos en trozos los filetes de pescado y mantarraya, lavamos muy bien todo.
En una olla grande ponemos a hervir agua con oregano, pimienta y sal.
Cortamos en pequeños trocitos el tomate, los chiles, el ajo y la cebolla. Los sofreímos en una sartén con aceite.
Cuando el agua sazonada este hirviendo agregamos la salsa que sofreímos en la sartén e inmediatamente despues agregamos el pulpo, dejamos pasar 5 minutos y agregamos los camarones, esperamos 5 minutos mas y agregamos el resto de los ingredientes.
Dejamos a fuego lento durante 30 minutos hasta que espese.
Servimos con un poco de limon y salsa picante.
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Pingback: Michelada estilo Sinaloa | Recetas Mexicanas
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Excelente
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CONTINUEN MUCHAS GRACIAS POR LAS INFORMACIONES SON RICAS
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Hola buenas tardes
Es un alegría para mi, mi nombre es Florencio Medrano y te hablo de Bolivia.
Con este pandemia estoy iniciando gastronomía, algo hay que acer para comer. Soy un emprendedor, por este razón quiero que me ayudes y me asesores a preparar, Dios te ayudará el doble en tu familia. Gracias -
Excelente ayuda para aprender a cocinar sigan adelante
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Me gusta sus publicaciones de las recetas
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Ya Se Me Antojo!!!!
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Muy interesante las sus Recetas que publican Esperemos que sigan aportando mas Recetas. Para tener obciones para cocinar nuetras De mi parte muchas FElicidades. Ing.Manuel
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