Sopa de pescado y verduras
Para los que gustan de un delicioso caldo en su menú semanal, nos pusimos a buscar una receta original y encontramos esta de una rica sopa de pescado y verduras, muy sencilla pero con un sabor delicioso, que ademas nos llenara de energía y vitalidad, aprovechando los nutrientes de las verduras y la rica fuente de proteinas del pescado.
Para preparar la sopa de pescado y verdura debemos tener a la mano los siguientes ingredientes:
- 500 gramos de filete de botete
- 2 zanahorias
- 4 calabazas
- 6 hojas de espinaca
- 1/2 taza de chicharos
- 3 tomates rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre rebanado
- 6 piezas de pimienta entera
- sal al gusto
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 4 limones
- 2 cucharadas de consome granulado de camarón
Forma de elaborar la receta :
Primero vamos a poner un recipiente a calentar con agua y sal, agregamos el consome de camarón, la pimienta, el ajo, jengibre, y el pescado. Dejamos cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Cortamos las zanahorias en julianas, al igual que las calabazas y el tomate.
Pasados los 10 minutos agregamos las verduras, los chicharos y las hojas de espinaca. Cocinamos durante 15 minutos mas, luego agregamos la salsa de soya y retiramos del fuego.
Al servir agregamos jugo de limón para mejor sabor.
Deja una respuesta