Sopa roja

sopa roja

La sopa roja es una guarnición que es ideal para acompañar carnes, pollo y una gran variedad de platillos que complementa muy bien, hoy te enseñamos como preparar una sopa roja fría, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Paquete de sopa de codos
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Lata chica de chile morrón
  • 1 1/2 Tazas de media crema
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas de mayonesa
  • 150 Gramos de jamón
  • 1 Zanahoria
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

sopa rojaLo primero que haremos será poner a cocer la pasta en una cacerola con agua hirviendo, las dos cucharadas de mantequilla y un poco sal, cocemos el tiempo que nos indique el paquete que compramos y ya que esté lista la pasta la escurrimos y ponemos en un tazón grande.

Licuamos el chile morrón con la media crema, el ajo y un poco de sal, ya licuada esta mezcla la vaciamos en el tazón con la sopa, rallamos encima zanahoria, agregamos la mayonesa y el jamón partido en cuadros chicos, revolvemos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien y ya tendremos lista nuestra sopa roja.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir