Sopa roja

La sopa roja es una guarnición que es ideal para acompañar carnes, pollo y una gran variedad de platillos que complementa muy bien, hoy te enseñamos como preparar una sopa roja fría, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1 Paquete de sopa de codos
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Lata chica de chile morrón
- 1 1/2 Tazas de media crema
- 1 Diente de ajo
- 2 Cucharadas de mayonesa
- 150 Gramos de jamón
- 1 Zanahoria
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pasta en una cacerola con agua hirviendo, las dos cucharadas de mantequilla y un poco sal, cocemos el tiempo que nos indique el paquete que compramos y ya que esté lista la pasta la escurrimos y ponemos en un tazón grande.
Licuamos el chile morrón con la media crema, el ajo y un poco de sal, ya licuada esta mezcla la vaciamos en el tazón con la sopa, rallamos encima zanahoria, agregamos la mayonesa y el jamón partido en cuadros chicos, revolvemos hasta que todos los ingredientes se mezclen bien y ya tendremos lista nuestra sopa roja.
Deja una respuesta