Hoy te enseñamos como preparar una sopa muy sencilla donde utilizamos la zanahoria como ingrediente principal, una sopa que en poco tiempo podrás cocinar y que necesitará los siguientes ingredientes:
Lo primero que haremos será poner a cocer las zanahorias en suficiente agua agregando la cucharadita de azúcar y un poco de sal, cuando estén cocidas las zanahorias debemos de licuarlas junto con el agua en la que hirvieron.
En un sartén ponemos a derretir la mantequilla y después agregamos la cebolla picada en cuadros pequeños, revolvemos y en unos 3 minutos agregamos la mezcla que licuamos anteriormente, la leche o el caldo, la pechuga de pollo picada y el queso bola en cuadros pequeños, revuelve todo, sazona con un poco de sal y pimienta y deja hervir durante unos minutos.
Al servir la sopa de zanahoria se recomienda acompañar con tortillas bien calientes.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
blanca zepeda
febrero 21st, 2013 at 4:58 AM
gracias por sus recetas por su facilidad de preparacion