Suffle de pollo

Este platillo es ideal para ofrecer en alguna reunión pues puedes prepararlo y guardar para utilizar según las porciones que necesites, para preparar el suffle de pollo necesitaras los siguientes ingredientes:
- 1 ½ PECHUGA DE POLLO COCIDA Y PICADA
- 1 LATA DE MEDIA CREMA NESTLÉ
- 1 PAQUETE DE PAN BLANCO BIMBO GRANDE
- 1 LATA DE CHILE MORRÓN
- 1 QUESO PHILADELPHIA GRANDE
- 5 CUCHARADAS DE MAYONESA
- ½ LATA DE LECHE CLAVEL
- 4 RAJAS DE CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE Y UN POCO DE SU JUGO
- 1 TAZA DE ZANAORIAS COCIDAS PICADAS
- 1 TAZA DE QUESO PARA DERRETIR
- ½ TAZA DE ACEITUNAS PICADAS
Forma de preparación
Al pan se le quitan las orillas y se acomoda una tanda en un refractario rectangular engrasado con mantequilla y se le agregan las zanahorias, las aceitunas, el pollo desmenuzado y se licúa la media crema, la leche clavel, el chile morrón, el queso philadelphia, los chiles en escabeche junto con el jugo, una cucharadita de consomé y la mayonesa. Con esta mezcla se baña el pollo y el pan, se le agrega otra tanda de pan, pollo y verduras para terminar bañándose con la salsa licuada y el queso rayado, se hornea por 30 minutos a 150 o 200 grados centígrados.
Deja una respuesta