Suffle de pollo

suffle de pollo

Este platillo es ideal para ofrecer en alguna reunión pues puedes prepararlo y guardar para utilizar según las porciones que necesites, para preparar el suffle de pollo necesitaras los siguientes ingredientes:

  • 1 ½ PECHUGA DE POLLO COCIDA Y PICADA
  • 1 LATA DE MEDIA CREMA NESTLÉ
  • 1 PAQUETE DE PAN BLANCO BIMBO GRANDE
  • 1 LATA DE CHILE MORRÓN
  • 1 QUESO PHILADELPHIA GRANDE
  • 5 CUCHARADAS DE MAYONESA
  • ½ LATA DE LECHE CLAVEL
  • 4 RAJAS DE CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE Y UN POCO DE SU JUGO
  • 1 TAZA DE ZANAORIAS COCIDAS PICADAS
  • 1 TAZA DE QUESO PARA DERRETIR
  • ½ TAZA DE ACEITUNAS PICADAS

Forma de preparación

suffle de polloAl pan se le quitan las orillas y se acomoda una tanda en un refractario rectangular engrasado con mantequilla y se le agregan las zanahorias, las aceitunas, el pollo desmenuzado y se licúa la media crema, la leche clavel, el chile morrón, el queso philadelphia, los chiles en escabeche junto con el jugo, una cucharadita de consomé y la mayonesa. Con esta mezcla se baña el pollo y el pan, se le agrega otra tanda de pan, pollo y verduras para terminar bañándose con la salsa licuada y el queso rayado, se hornea por 30 minutos a 150 o 200 grados centígrados.

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