Tacos de camarón empanizado
Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos tacos de camarón empanizado con una receta sencilla, además te mostramos como preparar una fácil pero picosita salsa que es perfecta para acompañar estos deliciosos tacos, anota los ingredientes:
- 1/2 Kilogramo de camarones
- 1/2 Kilogramo de tortillas
- 1 Bolsa de empanizador
- 2 Huevos
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos de hacer es pelar muy bien los camarones y lavarlos perfectamente, ya que los tenemos listos los escurrimos muy bien de agua y en un refractario los sazonamos con sal y pimienta. En un plato hondo colocaremos el empanizado y en otro plato colocaremos los 2 huevos para batirlos perfectamente.
Ya teniendo todo listo tomamos un sartén bastante amplio y le ponemos un poco de aceite para calentarlo a fuego medio, ya que el aceite este caliente comenzamos a empanizar los camarones, esto lo hacemos de la siguiente manera, tomamos un camarón lo pasamos por el plato del huevo batido, después por el plato del empanizador cubriéndolo muy bien para por último ponerlo a dorar en el sartén con aceite. Esto hacemos con cada uno de los camarones y los doramos muy bien por ambos lados.
Ya que estén listos los camarones empanizados los sacamos del sartén y quitamos el exceso de aceite con una servilleta, servimos de 3 a 4 camarones por taco y acompañamos los tacos de camarón empanizado con una salsa muy sencilla que enseguida te enseñamos como preparar.
Ingredientes para la salsa
- 3 Tomates rojos
- 1 Cebolla blanca
- 2 Chiles verde
- Cilantro al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- 1 Limón
Para preparar la salsa
Picamos el tomate, la cebolla, el chile y cilantro finamente, echamos todo dentro de una cacerola, agregamos un poco de sal y pimienta al gusto y el jugo del limón y revolvemos perfectamente, esta será nuestra salsa que debemos servir encima de cada taco.
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