Otro de los platillos que en Tijuana preparan de una manera deliciosa son los tacos de camarón, en esta ocasión te enseñamos como prepararlos fácilmente, los ingredientes que vamos a necesitar son:
Los camarones los pelamos, lavamos muy bien y escurrimos para salpimentarlos. En un sartén a fuego medio derretimos unas 2 cucharadas de mantequilla y allí sofreímos la cebolla y el ajo finamente picados, cuando la cebolla comience a ponerse transparente agregamos los camarones para sofreírlos durante 10 minutos.
Preparamos una salsa de guacamole con el 1/4 de cebolla que nos resta lo picamos finamente y lo revolvemos junto con los 2 aguacates picados en cuadros, y chiles jalapeños al gusto picados finamente, agregamos un poco de sal al gusto.
Para servir los tacos de camarón estilo Tijuana calentamos las tortillas y ya que estén calientes comenzamos hacer los tacos agregando camarones encima de cada tortilla, después un poco de salsa de guacamole, tomate picado finamente, un poco de cilantro y un poco de crema y queso.
Tiempo de preparación: 10 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Damariz
septiembre 15th, 2014 at 9:53 AM
Hola e mirado varias recetas deliciosas pero en esta ocasión los voy a contradecir, soy de Tijuana y creanme así no son los tacos estilo Tijuana o ensenada. Son con tortilla de maiz y el camarón es entero preparan una masa lo bañan en ella y lo doran así el camarón queda esponjadito con esa masa..
Paco
junio 16th, 2016 at 9:35 AM
Pasen la recital bien entonces.
Gracias.
marilu ramirez
agosto 21st, 2016 at 8:41 AM
Hola buen dia pasame tu receta se ve rica gracias un saludo
Esmeralda
diciembre 13th, 2014 at 5:21 PM
yo tambien soy de Tijuana y los tacos NO se preparan asi
Esmeralda
diciembre 13th, 2014 at 5:22 PM
asi no se preparan aqui en Tijuana
eduatdo
mayo 23rd, 2015 at 10:17 AM
Disculpen pero tienen razón yo soy de tijuana y nada que ver esta reseña grasias