Hoy te enseñamos una manera muy sencilla de preparar unos deliciosos tacos de bistec adobado estilo Zamora, Michoacán, una receta muy fácil que seguramente a tu familia le encantará, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a hervir los chiles guajillo y cascabel en una cacerola con poca agua, una vez que comience a hervir apagamos el fuego y dejamos reposando los chiles durante 20 minutos para que se hidraten, pasado este tiempo licuamos los chiles junto con el achiote, la media cebolla, el vinagre, los 4 dientes de ajo, el cubo de knorr, la cucharadita de orégano, la pizca de comino, 2 hojas de laurel y la media taza de jugo de naranja.
Con la mezcla que acabamos de licuar vamos a adobar los bistec con la ayuda de una brocha cubrimos uno a uno cada bistec hasta que todos estén bien cubiertos, ya que están adobados los dejamos marinar durante toda la noche en refrigeración. Ya pasada la noche calentamos una plancha o sartén y agregamos un poco de aceite ó manteca de puerco para cocinar allí el bistec hasta que quede bien cocinado, ya cocido lo picamos y servimos en tacos que vamos a acompañar agregando encima cebolla picada, cilantro y un poco de salsa de chile de árbol.
Tiempo de preparación: 45 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Javier Flores
agosto 2nd, 2016 at 5:09 PM
Quiero conocer recetas
fani
octubre 15th, 2016 at 1:18 PM
Carne en su jugo.. Alguien que se sepa esa receta
Recetas Mexicanas
octubre 26th, 2016 at 4:55 PM
Te dejo enseguida la receta: https://recetas-mexicanas.com.mx/carne-en-su-jugo
MARIA R ROMERO
octubre 23rd, 2016 at 7:48 PM
MUY BUENAS LAS RECETAS GRACIAS
sherlyn michelle laflor gomez
octubre 15th, 2017 at 6:11 PM
Las mejores recetas son las mexicanas.
Rodolfo Hernandez
abril 6th, 2018 at 12:59 PM
Son muy buenas las recetas. Las voy a poner en practica, gracias.
Jedus Velazquez
mayo 10th, 2018 at 8:51 PM
Que bien cómo ilustran sus recetas
Rina Madrid
noviembre 2nd, 2018 at 10:19 PM
Exelentes recetas