En esta ocasión te enseñamos como preparar unos ricos tacos de cachete de res, esto de una manera muy sencilla con una receta que en pocos pasos te enseñará la preparación de esta deliciosa receta, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a remojar los chiles guajillo en agua caliente, después lavamos la carne y le quitamos un poco de grasa si así lo deseamos para después ponerla a cocer en una olla con suficiente agua (la necesaria para cubrir la carne) y un poco de sal al gusto, los chiles los licuamos junto con los ajos y un poco de pimienta negra y los colamos encima de la olla para después taparla con papel aluminio para que se cosa la carne más rápido, ya tapada la olla esperamos de 2 a 3 horas para que la carne esté lista.
Una vez que esté lista la carne la picamos un poco y la servimos en tacos de tortilla de maíz, encima de cada ataco agregamos un poco de cebolla y cilantro picado y acompañamos con una taza de consomé (del que salió al cocer la carne).
Para acompañar los tacos de cachete de res te recomendamos las siguientes salsas:
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Gerwin Medina
agosto 10th, 2019 at 10:49 PM
Hola buena noche, serían tan amables de proporcionarme la verdadera receta de carnitas a la Michoacana para vender tacos.