Ahora les enseñaremos a cocinar una sencilla receta de tacos de papa en salsa verde, una manera muy practica de elaborar una comida para tu menú semanal y que le va a gustar a quien le des a probar. Sigue nuestros sencillos pasos y pon manos a la obra.
Estos son los ingredientes que vas a necesitar para los tacos de papa en salsa verde.
Vamos a tomar los tomatillos verdes, los chiles serranos, media cebolla y el diente de ajo, los pondremos en un recipiente con agua y de ahí al fuego a cocer durante 20 minutos. Ya que estén totalmente cocidos vamos a llevarlos a la licuadora, procesamos todo hasta que nos quede la salsa verde. Reservamos.
Enseguida tomaremos las papas cocidas, les retiramos la cascara, las machacamos muy bien y mezclamos con mantequilla y carne machaca.
Tomamos las tortillas las pasamos por aceite, rellenamos de la papa con machaca y los ponemos a dorar en un sartén caliente.
Listos los tacos los vamos a bañar con la salsa verde, crema y cebolla en rodajas.
Recetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook