Tacos dorados de camarón

tacos dorados de camarón

Si los tacos dorados son de tu gusto hoy tenemos una receta que te encantará ya que te enseñamos como preparar unos tacos dorados de camarón con un sabor delicioso, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1/2 Kilogramo de camarones
  • 2 Tomates
  • 1 Chile verde
  • 1/4 Cebolla blanca
  • 1 Bara de apio
  • 1 Jugo V8
  • 1 Cubo sazonador de camarón
  • Cilantro al gusto
  • Tortillas de maíz para tacos
  • Aceite para freír
  • 1/2 Lechuga picada
  • 1 Taza de media crema
  • 1 Cebolla morada en rodajas
  • Queso fresco
  • Salsa serrana roja
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

tacos dorados de camarónLo primero que haremos será pelar los camarones, las cabezas las separamos y los camarones ya pelados los molemos (crudos) con un tomate y un poco de sal, esta mezcla la reservamos ya que será el relleno de los tacos.

Ahora vamos a preparar un caldo de camarón con el que acompañaremos los tacos, para esto en una olla vamos a poner el chile verde, un tomate, el cuarto de cebolla blanca y el apio bien picadito a freír un poco en aceite, después licuamos todo y esta mezcla la ponemos en una olla grande a fuego medio, en la misma olla agregamos 3 ó 4 tazas de agua, un poco de pimienta el jugo v8, uno ó 2 cubos sazonadores de camarón, un poco de cilantro y sal, revolvemos y dejamos que hierva para apagar.

Ahora empezamos a preparar los tacos, para esto untamos un poco de relleno en cada tortilla y la enrollamos para después freír en abundante aceite caliente. Al servir los tacos dorados de camarón colocamos 4 ó 5 tacos en un plato, agregamos encima lechuga picada, cebolla morada, queso freso y media crema y acompañamos con una taza de caldo de camarón y salsa serrana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir