Tacos dorados de carne deshebrada

Hoy tenemos una receta deliciosa y un poco picante, prepárate que te enseñamos como preparar unos tacos dorados de carne deshebrada bañados con una salsa de chiles y tomate que cocinaremos de forma sencilla, los ingredientes que necesitaremos son:
- 300 Gramos de carne de res para deshebrar
- Tortillas de maíz
- 1 Aguacate
- 1 Taza de media crema
- 4 Chiles guajillo
- 4 Chiles anchos
- 3 Tomates
- 1 Diente de ajo
- 1 Cubo sazonador de pollo (Knorr)
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a cocer la carne de res con agua suficiente para taparla y un poco de sal y pimienta, ya cocida la desmenuzamos y reservamos.
Agregamos un poco de carne en cada tortilla, enrollamos y freímos en un sartén con aceite caliente, ya que estén bien dorados los tacos por todos lados los retiramos del sartén y les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente.
Ponemos a cocer los chiles guajillo y chiles anchos, ya cocidos los licuamos con los tomates, el cubo sazonador de pollo y el diente de ajo, esta mezcla la ponemos a sazonar en una cacerola a fuego lento.
Servimos los tacos de carne deshebrada bañándolos con la salsa calientita y agregamos también encima un poco de media crema y rebanadas de aguacate.
Deja una respuesta