Tacos dorados de harina
Hoy una receta deliciosa para preparar un platillo que no envian desde el estado de Sonora, este platillo es conocido en Hermosillo como "Chimichangas" y aquí te enseñamos una forma fácil de prepararlo:
- 8 Tortillas de harina
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla morada
- 1 Lechuga
- Queso fresco
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo con agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, cuando esté cocida la desmenuzamos y reservamos.
Las verduras las lavamos y picamos, la cebolla en rodajas, la zanahoria la rallamos y la lechuga se pica en trozos pequeños. Tomamos una tortilla la rellenamos con pechuga de pollo, la cerramos primero de los lados y después la enrollamos como flauta para por último freír en aceite caliente.
Ya listos los tacos dorados de harina les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente y servimos agregando la verdura encima y un poco de queso fresco.
Deja una respuesta