Tacos dorados de harina

tacos dorados de harina

Hoy una receta deliciosa para preparar un platillo que no envian desde el estado de Sonora, este platillo es conocido en Hermosillo como "Chimichangas" y aquí te enseñamos una forma fácil de prepararlo:

  • 8 Tortillas de harina
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Lechuga
  • Queso fresco
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

tacos dorados de harinaLo primero que haremos será poner a cocer la pechuga de pollo con agua suficiente para cubrirla y un poco de sal y pimienta, cuando esté cocida la desmenuzamos y reservamos.

Las verduras las lavamos y picamos, la cebolla en rodajas, la zanahoria la rallamos y la lechuga se pica en trozos pequeños. Tomamos una tortilla la rellenamos con pechuga de pollo, la cerramos primero de los lados y después la enrollamos como flauta para por último freír en aceite caliente.

Ya listos los tacos dorados de harina les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente y servimos agregando la verdura encima y un poco de queso fresco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir