Tacos al pastor de pescado
Los tacos al pastor son una tradición de las taquerias en México y difícil es el lugar en donde no los encuentras, hoy te enseñamos a prepararlos de una forma diferente pues te decimos paso a paso como cocinar unos tacos al pastor de pescado, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado
- 1 Barra de achiote
- 1 Chile ancho seco previamente remojado
- 3 Deintes de ajo
- Una pizca de comino
- Limones
- Guacamole
- el jugo de una naranja
- Cilantro picado finamente
- 1 Cebolla picada en cuadros pequeños
- Tortillas de maíz para tacos
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será hacer el adobo, para esto vamos a licuar la barra de achiote con el chile ancho previamente remojado, los dientes de ajo, una pizca de comino, el jugo de un limón y el jugo de la naranja.
Los filetes de pescado los sazonamos con sal y pimienta y los dejamos marinar en el adobo que licuamos durante 2 horas en refrigeración. Pasadas las 2 horas freímos los filetes en poco aceite, ya freído lo picamos y servimos en tacos a los que agregaremos encima un poco de cebolla, cilantro picados y guacamole.
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