Hoy te enseñamos como preparar unos tacos de pescado enchilado, el secreto de este platillo es el chile de árbol que se le agrega al capeado con el que freímos el filete de pescado y le da un sabor exquisito, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será partir el filete de pescado en tiras para después sazonarlo con sal y pimienta. Vamos a preparar el capeado que utilizaremos para freír el pescado para esto vamos a licuar la harina con el huevo, un poco de sal ahumada, un poco de hierbas finas y pimienta, y unas 2 cucharaditas de chile molido, ó más dependiendo de que tan picoso quieres que quede, agregamos un poco de agua mineral y licuamos, si nos queda muy espeso agregamos un poco más de agua mineral.
Vamos a preparar una salsa bandera para esto picamos en cuadros pequeños los tomates, la cebolla y los 2 chiles verdes, en una cacerola los revolvemos, agregamos el jugo de los 2 limones y un poco de sal y pimienta y listo.
Ponemos un sartén con bastante aceite a calentar, tomamos una a una las tiras de filete, las pasamos por el capeado que licuamos al inicio cuidando que se cubra perfectamente y después freímos en el aceite. Ya que freímos todo el filete servimos colocando unas 3 ó 4 tiras encima de cada tortilla, agregamos un poco de salsa bandera encima y cilantro picado.
También te recomendamos probar los tacos de pescado estilo Tijuana que son muy famosos en esta ciudad de México.
Tiempo de cocinado: 20 MinRecetas similares:
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Asado estilo Sinaloa |
Héctor
marzo 22nd, 2015 at 9:36 PM
Los tacos de pescado son originales de Ensenada no de Tijuana
Georgina valle
enero 23rd, 2016 at 10:59 AM
Esta estupendas todas las recetas me siento bendesida por que encuentro muchas para a serle a mi familia y las disfrutan mucho