Tacos de pescado con salsa de mango
Hoy te enseñamos a preparar unos deliciosos tacos de filete de pescado acompañados de una sencilla y rica salsa de mango, los ingredientes que necesitaremos son:
- 600 Gramos de filete de pescado blanco
- 4 Tomates
- 2 MAngos
- 1 Cebolla
- 1/3 Taza de jugo de limón
- 1/3 Taza de cilantro finamente picado
- 3 Chiles chipotle en escabeche
- 4 Cucharadas de aceite de cártamo
- 1 Cucharada de paprika
- Tortillas de maíz
- 2 Tazas de lechuga finamente picada
- 1 Taza de crema ácida
- 1 Taza de frijoles refritos
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los tomates les quitamos las semillas y partimos en cubitos, los mangos les quitamos la piel y partimos en cubos, la semilla la rebanamos finamente, igual con los chiles chipotle.
En una cacerola grande vamos a combinar el tomate con el mango, la cebolla, el cilantro, 2 cucharadas de limón y el chile chipotle, revolvemos bien y reservamos, esta será nuestra salsa de mango. Los filetes de pescado los cortamos en tiras y los ponemos en una cacerola donde también agregaremos el aceite con el resto de jugo de limón, la paprika, sal y pimienta al gusto, revolvemos y dejamos en refrigeración por lo menos 2 horas.
Pasadas las 2 horas calentamos un sartén con aceite y freímos el pescado hasta que esté bien cocido, calentamos las tortillas y untamos cada una con frijoles refritos, agregamos un poco de pescado encima lechuga, crema y salsa de mango al gusto.
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