Tacos de picadillo de res

Hoy una receta con la que cocinarás unos tradicionales tacos muy mexicanos que vamos a preparar con un picadillo que haremos de una manera muy sencilla con algunas verduras y carne de res, un platillo que es tradicional de la comida mexicana y que es muy fácil de hacer, anota los ingredientes para preparar estos tacos de picadillo:
- 1/2 Kilo de carne de res molida
- 2 Chiles california
- Ajo molido al gusto
- Sal al gusto
- 1 Mazo de cilantro
- 2 Tomates rojos
- 1 Poco de col
- 1 Kilo de tortillas de maíz
Forma de preparación
La carne de res que debe estar muy bien molida la vamos a sazonar con ajo y sal, después los chiles california los ponemos a tatemar en la estufa, ya que estén tatemados por todos lados los ponemos adentro de una bolsa cerrada, esperamos que se enfríen y lavamos muy bien quitando las semillas, hecho esto picamos finamente los chiles tatemados, el tomate, la cebolla y el cilantro, esta mezcla la echamos dentro del molde de la carne y revolvemos muy bien.
Ahora para hacer los tacos de picadillo debemos tomar un sartén y agregar aceite, esperamos a que caliente y agregamos los tacos que vamos a hacer tomando una tortilla y agregando un poco del picadillo de la carne, cerramos y agregamos suficientes tacos a dorar en el aceite.
Para servir acompañamos con limón, un poco de col rayado por encima y una salsa del gusto de la familia que podemos preparar previamente.
Deja una respuesta