El día de hoy compartimos un platillo muy mexicano que en muchos hogares las amas de casa preparan cuando desean preparar una comida sencilla que puedan hacer rápidamente para compartir con su familia, aprende como preparar unos picositos tacos de queso que vamos a bañar con una salsa muy rica, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es asar los chiles poblanos, esto lo haremos poniéndolos directamente en la flama de la estufa hasta que se tuesten muy bien por todos lados para después dejar enfriar y quitar todo lo tostado en el chorro de agua, pelar, y desvenarlos para dejarlos remojando en agua con sal preferiblemente durante toda una noche.
Ya que paso el remojo de los chiles poblanos iniciamos a preparar nuestros tacos de queso, para primeramente debemos de picar la cebolla finamente para sofreírla a fuego lento en un sartén con un poco de manteca de cerdo, esto lo hacemos hasta que la cebolla se transparente es entonces cuando agregamos los chiles previamente molidos y los tomates partidos en pedazos, freímos a fuego lento durante unos minutos, agregamos sal y pimienta y esta será nuestra salsa.
Ahora en otro sartén con bastante manteca de cerdo caliente vamos a pasar una por una las tortillas por la manteca de cerdo caliente, esto lo haremos sin dejar que se doren haciéndolo muy rápidamente. Ya que hallamos pasado todas las tortillas por la manteca vamos a comenzar a rellenarlas con una rebanada de queso y formar un taco con ellas para después colocarlo en un platón. Ya que tengamos todos los tacos en el platón vamos a agregar la salsa caliente encima de todos los tacos para después servirlos calientitos.
Al servir los tacos de queso agregas un poco de crema de leche encima que le da un delicioso sabor junto con la salsa.
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