Los tacos rojos al vapor solemos encontrarlos en diferentes partes de la República Mexicana y por lo general los consumimos en este puestito de la esquina o con la señora que trae su canasta, pero ahora queridos seguidores, podrán preparar estos ricos tacos en la comodidad de la casa ¡manos a la obra! Los ingredientes son:
Toma todos los ingredientes (a excepción del aceite y la sal), licúalos y fríe la salsa en una cazuela con aceite caliente, sazonar con sal y dejar cocinar a fuego medio hasta que suelte el primer hervor, retira del fuego y reserva.
En un recipiente mezcla las papas con el chorizo, sazona con sal y pimienta y reserva también.
Toma otra cazuela y calienta un poco de aceite a fuego medio – bajo, ya que esté listo calienta las tortillas hasta que se doren un poco, de ahí remójalas en la salsa y rellénalas con la mezcla de la papa y el chorizo (repite este paso hasta que se terminen las tortillas).
Ten lista una vaporera para que vayas poniendo los tacos ahí, deja que se cocinen por 5 minutos más y ¡listo!
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
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Yesenia cabada
enero 18th, 2017 at 4:37 PM
Donde van los tomates no los mencionan no dicen
Cristy Savedra
diciembre 17th, 2017 at 8:51 PM
Es verdad,donde van los tomates? Pienso que en la salsa,nó lo mencionan.
Claudia Montoya
febrero 20th, 2017 at 12:26 PM
Donede van los jitomates con las papas y chirrizo o con la salsa…….
Lupita
mayo 21st, 2017 at 7:39 PM
Van en la salsa. (Mi opinión)