Tacos de suadero

tacos de suadero

Con la receta de este día preparar unos ricos tacos de suadero, una variedad de la carne de res que es muy blandita y que seguramente a tu familia le encantará, para preparar estos tacos necesitaremos:

  • 1/2 Kilogramo de carne de res de suadero
  • 4 Tomates
  • 2 Chiles jalapeños
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • Cilantro al gusto
  • Guacamole
  • Tortillas
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

tacos de suaderoLo primero que haremos será una salsa picosita para acompañar los tacos, ponemos a hervir los 3 tomates restantes junto con 1/2 cebolla y el diente de ajo que nos queda, una vez que empice a hervir dejamos a fuego medio por 5 minutos más y licuamos, esta mezcla la ponemos a freír en un sartén, agregamos sal y pimienta y listo.

La carne la ponemos a cocer junto con 1 tomate, 1/2 cebolla, el diente de ajo y sal y pimienta. Una vez que está cocida la picamos en cuadritos, sazonamos con sal y pimienta y la ponemos a freír un poco en un sartén con aceite.

Servimos agregando un poco de carne en cada tortilla, agregamos un poco de cebolla y cilantro picados encima, también guacamole y salsa roja al gusto.

  1. Alfonso Romano dice:

    Muy buenos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir