Tacos de suadero

Con la receta de este día preparar unos ricos tacos de suadero, una variedad de la carne de res que es muy blandita y que seguramente a tu familia le encantará, para preparar estos tacos necesitaremos:
- 1/2 Kilogramo de carne de res de suadero
- 4 Tomates
- 2 Chiles jalapeños
- 2 Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- Cilantro al gusto
- Guacamole
- Tortillas
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será una salsa picosita para acompañar los tacos, ponemos a hervir los 3 tomates restantes junto con 1/2 cebolla y el diente de ajo que nos queda, una vez que empice a hervir dejamos a fuego medio por 5 minutos más y licuamos, esta mezcla la ponemos a freír en un sartén, agregamos sal y pimienta y listo.
La carne la ponemos a cocer junto con 1 tomate, 1/2 cebolla, el diente de ajo y sal y pimienta. Una vez que está cocida la picamos en cuadritos, sazonamos con sal y pimienta y la ponemos a freír un poco en un sartén con aceite.
Servimos agregando un poco de carne en cada tortilla, agregamos un poco de cebolla y cilantro picados encima, también guacamole y salsa roja al gusto.
Deja una respuesta
Muy buenos.