Tamales con huevo y crema

Hoy traemos una excelente opción para el desayuno y es la de tamales con huevo y crema, esta combinación nace de la necesidad de darle otro toque a los tamales de elote que tenemos guardados en el refrigerador, o como normalmente en la recalentada. Si hiciste tamales de elote o los compraste, sabrás que no saben igual que cuando están recién hechos, por eso esta idea te va a gustar para tu desayuno. Pon atención.
Ingredientes para preparar los tamales con huevo y crema :
- 2 tamales de elote
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de crema
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- aceite el necesario
Modo de elaboración :
Lo primero que vamos hacer es partir nuestros tamales a la mitad, por el lado delgado del tamal como si cortáramos pan para hot dog. Reservamos.
Enseguida vamos a batir los huevos con la mantequilla mas un poco de sal y pimienta al gusto.
Tomamos los tamales y los impregnamos con el huevo hasta que este absorba la mayor cantidad posible de la mezcla, luego ponemos a calentar aceite en una sartén y vamos a freír los tamales muy bien.
Ya que están listos los bañamos con crema y servimos. Podemos acompañar con frijoles.
Deja una respuesta