En este blog hemos compartido recetas para preparar todo tipo de tamales, en esta ocasión te enseñamos como preparar unos tamales vegetarianos rellenos de requesón y rajas de chiles poblanos, los ingredientes que necesitaremos son:
Las hojas las ponemos a remojar en agua. En una cacerola grande vamos a batir la masa con el aceite y una pizca de sal, cuando la masa quede bien esponjosa le agregamos las zanahoras y la calabaza ralladas y revolvemos nuevamente hasta que los ingredientes se incorporen perfectamente.
Ponemos a hervir los tomates con el ajo y lo chiles mirasol, una vez que hiervan licuamos todo junto con un poco de consomé de pollo para darle sabor, esta mezcla ya licuada la agregamos a la masa y revolvemos hasta que se incorpore todo perfectamente, con esto ya tenemos lista la masa ahora empezamos a hacer los tamales.
Tomamos una hoja le agregamos bastante masa y encima de la masa agregamos un poco de requesón y unas rajas de chiles poblanos, cerramos el tamal y lo colocamos en olla vaporera. Cuando ya tengamos todos los tamales en la vaporera cocinamos durante 1 hora y pasado este tiempo ya tendremos listos nuestros tamales vegetarianos.
Tiempo de preparación: 60 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook