Tocino con calabazas

Tocino con calabazas

Queridos seguidores el día de hoy vamos a cocinar un platillo sencillo y delicioso… Tocino con calabazas, perfecto para acompañarse con unos huevos fritos por las mañanas o con carne por las tardes ¡manos a la obra! Los ingredientes son:

  • 3 Calabazas medianas
  • ¼ De tocino (picado en cuadritos)
  • 1 Cebolla chica (finamente picada)
  • 1 Diente de ajo (finamente picado)
  • ½ Cucharada cafetera de cominos
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Tocino con calabazasEn una cacerola fríe el tocino a fuego medio por aproximadamente 3 minutos o hasta que se dore, saca, escurre un poco la grasa de la cacerola y reserva.

Con la poca grasa que quedo en la cacerola sofríe la cebolla junto con el ajo por 2 minutos hasta que se tornen de un color transparente, agrega las calabacitas junto con los cominos y la sal al gusto.

Deja que todo se cocine a fuego medio por aproximadamente 5 minutos o hasta que las calabacitas se ablanden y ¡listo!

Te recomiendo que acompañes esta delicia con unos huevos divorciados

  1. laura duran lujan dice:

    Hola gracias por sus recetas. A mi me encantan las recetas de cocina Mexicans y la de jugos gracias me encantarian k me mandaran gracias. Dios los bendiga.

  2. Pedro dice:

    Esta vino

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir