Queridos amigos y amigas hoy vamos a preparar unos ricos toritos de marlin, excelente opción para los paladares que les encanta el chile y los mariscos. ¡A cocinar se ha dicho! Los ingredientes son:
En un comal asa muy bien y por completo los chiles, ya que estén listos mételos en una bolsa por 3 minutos y con cuidado sácalos, pélalos, devánalos y ábrelos por un costado sin llegar al otro extremo.
Ahora, rellénalos con el queso, el marlin y sazónalos con un poco de sal y pimienta, toma una tira de tocino y cierra con ella el chile.
En una cazuela calienta la mantequilla y fríe los chiles a fuego medio hasta que el tocino se haya dorado, colócalo sobre unas servilletas de papel para que absorban la grasa y ponlo sobre el plato que vayas a servir.
Repite este paso y el anterior con el resto de los chiles.
En un bowl, vierte todos los ingredientes, mezcla muy bien y baña los chiles con la salsa ¡listo!
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook