Toritos de marlin
Queridos amigos y amigas hoy vamos a preparar unos ricos toritos de marlin, excelente opción para los paladares que les encanta el chile y los mariscos. ¡A cocinar se ha dicho! Los ingredientes son:
- 4 Chiles güeros o caribe
- 4 rebanadas de tocino
- Marlín al gusto (deshebrado)
- Queso chihuahua (opcional y rallado)
- Sal, pimienta y mantequilla al gusto
- 1/4 De taza jugo de limón
- 1 Cucharada sopera de salsa de soya
- 1/2 Cucharada cafetera de salsa inglesa
- Jugo sazonador al gusto
Para los chiles
Para la salsa negra
¿Cómo se preparan?
Para preparar los chiles
En un comal asa muy bien y por completo los chiles, ya que estén listos mételos en una bolsa por 3 minutos y con cuidado sácalos, pélalos, devánalos y ábrelos por un costado sin llegar al otro extremo.
Ahora, rellénalos con el queso, el marlin y sazónalos con un poco de sal y pimienta, toma una tira de tocino y cierra con ella el chile.
En una cazuela calienta la mantequilla y fríe los chiles a fuego medio hasta que el tocino se haya dorado, colócalo sobre unas servilletas de papel para que absorban la grasa y ponlo sobre el plato que vayas a servir.
Repite este paso y el anterior con el resto de los chiles.
Para preparar la salsa
En un bowl, vierte todos los ingredientes, mezcla muy bien y baña los chiles con la salsa ¡listo!
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