Torta azteca

La torta azteca es una comida típica que se trata de una receta tipo pastel que es muy común servir en eventos y reuniones, el platillo tiene un sabor delicioso pues combina distintos ingredientes deliciosos de la comida mexicana, veamos como preparar el pastel azteca para el que necesitarás los siguientes ingredientes:
- 2 PECHUGAS DE POLLO COCIDAS Y DESHEBRADAS
- 1 VASO DE MOLE
- ¼ DE QUESO CHIHUAHUA P SO,OÑAR
- 1 TAZA DE FRIJOLES REFRITOS
- 1 VASO DE LECHE
- 6 TORTILLAS
- 1 BARRA DE MANTEQUILLA
Forma de preparación
Las pechugas se ponen a cocer en agua con pimienta, sal, ajo cebolla y se deshebran, las tortillas se parten en cuatro partes y se pasan por leche, se acomoda en el refractario engrasado con mantequilla y se le untan los frijoles, se le agrega la pechuga y se baña con el mole que se habrá preparado previamente como te lo indicamos en la receta anterior, se le pone el queso rayado encima y otra tanda de tortillas remojadas en leche y todos los demás ingredientes hasta terminar con el queso rayado. Se hornea por 15 minutos a 150 grados centígrados.
Deja una respuesta