Existen muchas formas distintas de preparar las tortas ahogadas, hoy te traemos una deliciosa receta para preparar las tortas ahogadas de camarón que bañamos con una cremosa salsa preparada con queso crema entre otros ingredientes, para preparar estas tortas necesitaremos:
Lo primero que haremos será poner a cocer los camarones, esto en agua suficiente para taparlos los ponemos a hervir y una vez que hiervan esperamos 3 minutos más y apagamos, ya fríos los pelamos y reservamos.
Ahora vamos a preparar la salsa para esto ponemos a hervir los tomates, el ajo y la cebolla, una vez que hierva licuamos estos 3 ingredientes con un poco de agua en la que hirvieron, el queso crema y los chiles chipotles, esta salsa la vaciamos en un sartén para cocinarla y mantenerla caliente.
El aguacate le quitamos la semilla y partimos en rebanadas y comenzamos a formar las tortas para esto abrimos el bolillo y rellenamos con camarones, colocamos algunas rebanadas de aguacate, bañamos con la salsa caliente y colocamos un poco de cebolla morada encima y a disfrutar.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook