Hoy compartimos una deliciosa receta que se prepara muy continuamente en las familias mexicanas, prepararemos unas deliciosas tortas de atún que freiremos en aceite para comerlas doraditas acompañadas con ensalada o arroz según los gustos de tu familia, anota los ingredientes:
El chile jalapeño y el cuartito de cebolla lo vamos a partir en cuadros pequeños, tomamos un refractario grande y en el vamos a revolver a el atún, la cebolla picada, el chile, hojuelas molidas, perejil picado finamente, el huevo, sal al gusto y pimienta al gusto, esta mezcla la debemos revolver muy bien ya que será con la que formemos las tortas.
En un recipiente echamos el pan molido, tomamos un sartén y agregamos un poco de aceite y empezamos a hacer las tortas haciéndolas muy redondas para después pasarlas por el recipiente del pan molido y enseguida ponerlas a freír en el aceite caliente.
Las tortas de atún se deben de servir acompañadas de una salsa de tomate que no sea muy picosa, también como guarnición puede utilizar arroz blanco o un poco de ensalada.
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alejandro mora xochipa
marzo 24th, 2014 at 4:47 PM
me gusto todo sus recetarios de las comidas mexicanas lo que pasa a me gusta cocinar pues mi mama que en paz descanse me enseño pero me falta aprender mas gracias y de favor la preparacion de sus resetas que me gustaron mucho bar