Hoy tenemos una receta deliciosa y muy mexicana que seguramente les encantará, tomen nota que hoy les enseñamos como preparar unas tortitas de atún con salsa roja, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será escurrir bien el atún, después en un tazón grande vamos a batir las claras de los 5 huevos a punto de turrón, cuando estén a punto de turrón agregamos ahí la harina, el pan molido, el consomé de pollo, el atún, la cebolla picada en cuadros pequeños y un poco de sal y pimienta, mezclamos todo hasta que los ingredientes se incorporen perfectamente y ya que lo estén formamos las tortitas del tamaño que deseemos.
Ya que estén formadas las tortitas ponemos un sartén grande con aceite y las freímos allí a fuego lento.
Mientras las tortitas se fríen ponemos a cocer los tomates, los chiles y el ajo, ya que estén cocidos estos ingredientes los licuamos con un poco de sal, una cucharada de consomé en polvo y orégano, esta mezcla la ponemos a sazonar a fuego lento en una cacerola.
Ya que estén listas las tortitas les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente. Al servir las bañamos con la salsa roja que preparamos bien caliente. Las tortitas de atún con salsa roja se acompañan con arroz blanco y/o ensalada fresca como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
YOSELIN MOYA DE JESUS
febrero 3rd, 2016 at 2:38 PM
GRACIAS POR ESA RECETA, YA LA HICE PERO LAS HICE CON CHILE MORITA Y TAMBIEN SALIERON MUY RICAS, AMI ME SALIERON PARA 5 PERSONAS Y QUEDARON MUY CONTENTOS. SIGAN ASI PARA LAS PERSONAS QUE NO SABEMOS COCINAR SE NOS HAGA MAS FACIL. MIL GRACIAS POR TODO