Hoy tenemos para ti unas fáciles y deliciosas tortitas de camarón que vienen muy bien para la comida y para las que no invertirás mucho tiempo, los ingredientes necesarios para preparar este platillo son:
Los plátanos machos los vamos a cocer con cascara para después pelarlos y rebanarlos. Los camarones los pelamos y limpiamos bien para después ponerlos a hervir junto con sus cascaras en agua con sal y pimienta. Las yemas de huevo las licuamos junto con el camarón, un poco de empanizador y los platanos machos, añadimos después las claras batidas a punto de turrón y mezclamos muy bien.
Con esta masa hacemos las tortitas y las freímos en un sartén con abundante aceite hasta que estén bien doradas por ambos lados, después las escurrimos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Ya con esto tenemos listas nuestras tortitas de camarón, al servir se recomienda bañar con salsa roja y acompañar con arroz blanco como guarnición.
Ponemos a hervir 5 Tomates, 1/2 Cebolla, 2 Dientes de ajo, una vez que hierva licuamos todo, sazonamos con sal y pimienta y listo.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
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sandy
febrero 14th, 2015 at 8:25 PM
Y las hojitas, son para adornar?
Marlene
enero 7th, 2016 at 6:43 PM
Esta un poco confusa